5月25日、今日は6年生が調理実習をしました。
『いろいろな食品のいため方が分かり、
おかずをつくれるようになろう』をめざします☆彡
メニューは『野菜いため』です。
グループでの分担作業です。
ブログをご覧の皆さんにも、
小学生時代に作った思い出があるのでは(*'▽')?
火を扱うときは、少し緊張気味ですネ💦
おいしく、残さず、いただくことができたかな?
5月25日、今日は6年生が調理実習をしました。
『いろいろな食品のいため方が分かり、
おかずをつくれるようになろう』をめざします☆彡
メニューは『野菜いため』です。
グループでの分担作業です。
ブログをご覧の皆さんにも、
小学生時代に作った思い出があるのでは(*'▽')?
火を扱うときは、少し緊張気味ですネ💦
おいしく、残さず、いただくことができたかな?