ふるさとのよさを満喫しました。
大人がいっぱい!一生懸命関わってくださる皆さんに6年生も笑顔いっぱい!おいしさいっぱい!
6年生と大人の対話いっぱい!
みんながぴかぴかに輝くくじらカツカレーづくりでした。
NHK、YAB、ほっちゃテレビ、長門時事、長門市役所広報とたくさんの報道の方々もいらっしゃり、油谷小のよさを発信してくださいました。
本当によかった。
ラポールゆやの岡野館長さん、男子厨房に入る会の方々、撫子の会の方々、くじら食文化を継承する会の皆様、ありがとうございました。2022年最後に最高のランチタイムになりました。大きいものを食べたのできっと来年もいいことばっかりです🐋
調理の下準備も丁寧にやっていただいています。